25 de septiembre 2022

El 27º Triangular de 9 Hoyos completa con éxito la segunda prueba en Montbrú-Moià

Golf Sant Cugat fue el gran protagonista de la segunda prueba del 27º Triangular de 9 Hoyos de la FCGolf, que se disputó este sábado en el recorrido de Montbrú-Moià.

Y es que las tres primeras parejas clasificadas en el torneo oficial de la FCGolf, pertenecen a Golf Sant Cugat, siendo la mejor de las 16 participantes la formada por Cloe Giner y Maria Ros, que sumaron un total de 22 puntos.

La segunda plaza fue para la pareja Aleix Torrents-Albert Capella, que sumaron 21 puntos mientras que la tercera clasificada la formaron Marc Ballester-Ona Martínez, con 20.

En el cómputo del trofeo por clubs, el liderato corresponde a Can Cuyàs Golf, que acumula 75 puntos, seguido de El Vallès Golf, con 73.

A este 27º Triangular todavía le queda una prueba para completar las tres de esta competición diseñada para los federados más jóvenes-hasta los sub14-, y que se disputa a nueve hoyos y con salidas de rojas.

Será en Can Cuyàs Golf, el próximo 22 de octubre, cuando se completará este 27º Triangular de 9 Hoyos y cuando conoceremos el nuevo ganador por clubs de la competición oficial de la FCGolf.

Como en todas las competiciones oficiales de la FCGolf, nos acompañaron en Montbrú-Moià los patrocinadores principales adidas y TaylorMade además de los partners federativos, La Roca Village, NACEX y Golf Estudio.

¡Muchas felicidades a Cloe Giner y Maria Ros, mejor clasificadas y al resto de parejas participantes!