23 de febrero 2020

Mireia Prat firma un buen debut en el LET Golf

La profesional catalana, Mireia Prat completó una destacada actuación en el primer torneo de la temporada, el Australian Ladies Classic, en Bonville Golf Resort (Nueva Gales del Sur), después de finalizar en el puesto decimoséptimo, con 283 golpes (-5), siendo la mejor española en la competición del LET Golf. La jugadora de Torelló, firmó cuatro vueltas de 73,72, 70 y 68 golpes, mejorando cada día su tarjeta para meterse entre las 20 primeras. Sin duda, un inicio esperanzador de la temporada a miles de kilómetros de casa. “He jugado bien toda la semana, mejorando cada día, con una ronda final de 68 (-4)”, decía Prat en las redes sociales. La victoria en este primer torneo se la llevó una amateur australiana, Stephanie Kyriacou, con 266 golpes (-22), y el primer premio fue para la segunda clasificada, la coreana, Ayean Cho, con 274 golpes (-14).  Un primer torneo que marca el inicio de la ‘Race to Costa Del Sol’, que reunirá a las mejores del LET Golf en el último torneo de la temporada. Desgraciadamente, Èlia Folch, que también arrancó la temporada en el Australian Classic, no logró pasar el corte. Ambas jugadoras disputarán esta próxima semana el Women NSW Open, en Dubbo Golf Club. Será el último torneo en Australia antes de regresar a casa.
¡Muchas felicidades Mireia y ánimo Èlia que la temporada acaba de arrancar!