17 de febrero 2020

Natalia Herrera, subcampeona Sub16 en el Puntuable Juvenil Femenino en Múrcia

El Puntuable Nacional Juvenil Femenino, disputado en el recorrido de El Valle Golf (Murcia), tuvo como gran protagonista entre las jugadoras de la FCGolf, a la joven sub16 Natalia Herrera. La catalana logró el subcampeonato entre las jugadoras Sub16, con un total de 141 golpes, después de 74 golpes la primera jornada y 67 la segunda. Herrera finalizó tercera en la clasificación Scratch, solo superada por los 140 de Natalia Fiel, y por la ganadora, la madrileña, Andrea Revuelta, con 138 impactos. Gran resultado de Herrera, aunque destacar también el noveno puesto de Marina Joyce, con 145 y el undécimo puesto de Sofía Pedrero, con 146. En el Top20, también destacaron Anna Ymbern, decimotercera, con 147, mientras Daniela Campillo acabó decimoquinta, con 148, después de haber liderado la primera jornada (71). También entraron entre las 20 mejores, Anna Cañado, con 149, y Blanca Yagüe, en el puesto 20, con 151. También completaron el torneo, Claudia Lara, con 152, y Marta Egea cerraba la clasificación entre las catalanas, con 158 impactos. Sin duda, gran actuación de nuestras promesas, destacando a Natalia Herrera, como punta de lanza del golf femenino de la FCGolf en Murcia. ¡Muchas felicidades a todas!