17 de febrero 2019

Brillante actuación catalana en el Puntuable Nacional Juvenil en Murcia

Los Puntuables Nacionales Juveniles de la RFEG, disputados este fin de semana en los campos murcianos de Hacienda Riquelme (chicos) y El Valle Golf (chicas) volvió a constatar el alto nivel competitivo de nuestras jóvenes promesas, en las dos categrías. En el torneo femenino, disputado en El Valle Golf, Natalia Herrera, con un total de 146 golpes, se proclamó subcampeona cadete, a dos impactos de la ganadora, Ana Amalia Pina, con dos vueltas de 73 golpes, en una brillante y regular actuación. Por su parte, Anna Cañado fue otra de las destacadas con la victoria infantil, gracias a sus 154 golpes, con dos vueltas de 75 y 79 impactos, y decimocuarta en la clasificación general. Entre las chicas, destacar también el puesto 21 de Anna Ymbern (156), Paula Pérez, en el puesto 39 (162), Daniela Campillo, en el 44 (163), Claudia Lara, en el 48 (164), Carlota Bardají, en el puesto 60 (168), Ana Aguilar, en el 66 (170), Marta Egea, en el 76 (175), y Alexandra Vidal, en el 85 (180).

Los chicos también destacan

Por su parte, en el torneo masculino, disputado en Hacienda Riquelme, también brillaron los jóvenes jugadores de la FCGolf. El mejor clasificado fue el barcelonés Josep María Serra, que finalizó séptimo, con 149 golpes, gracias a dos vueltas de 74 y 75 golpes, mientras que Ivan Ponsdomènech, se proclamó subcampeón infantil, y noveno clasificado en solitario, con 150 impactos, gracias a dos vueltas de 76 y 74 golpes. Brillantes nuestros jugadores, y buena actuación del resto, en el campo murciano. Luis Palomo acabó duodécimo, con 153 golpes, Guillermo Acha y Maxim Danilin, en el puesto vigesimosegundo, con 155, Juan Dalmau, en el 36 (157), Carles Calvo, en el 42 (159), Bruno Camí, en el 46 (160), mientras Marcel Fonseca, Gonzalo García de la Calle y Pablo Dalmau completaron el torneo de la RFEG en el puesto 61 (164).

¡Muchas felicidades a todos nuestros jugadores y a los técnicos que los han acompañado, por el excelente nivel mostrado a lo largo de las dos jornadas de juego!