16 de febrero 2020

Gran actuación catalana en el Internacional de Portugal

Los tres jugadores de la FCGolf que han tomado parte en el 90º Internacional de Portugal rayaron a gran nivel, en la prueba disputada en Montado Golf. Destacar especialmente el subcampeonato logrado por Eduard Rousaud, que llegaba a la última vuelta con un golpe por delante, aunque finalmente tuvo que ceder ante el inglés Harry Goddard, que gracias a sus 66 golpes del último día, se llevó el triunfo, con un total de 269 golpes (-19). Rousaud, muy regular en las cuatro jornadas de juego, acabó el sábado con 68 golpes, por un total de -18, a un golpe del británico. Otro gran resultado de Rousaud después de su victoria la semana pasada en el Campeonato de Barcelona, y la Copa de Andalucía, demostrando que es el amateur europeo más en forma. Aunque si destacado es el segundo puesto de Rousaud, mención especial también para Joel Moscatel, que también está jugando de manera regular y a un gran nivel. Moscatel firmó el mejor resultado del torneo en la última vuelta, con 65 golpes, que le permitió cerrar el torneo en un destacado sexto puesto, con un total de 275 golpes (-13). Finalmente, también firmó un buen resultado otro jugador del RCG El Prat, Victor García-Broto, vigésimo, con 280 impactos (-8).
¡Muchas felicidades a nuestros tres jugadores por su buena actuación en Portugal!