08 de agosto 2020

Montse Muñoz y Gabriel Lluch, ganadores en Golf de Caldes

La jugadora del RCG El Prat, Montse Muñoz, con 19 puntos, y Gabriel Lluch, con 21, fueron los ganadores de la séptima prueba del Circuito Nacional de 5ª Categoría, disputado este sábado en recorrido de nueve hoyos de Golf de Caldes, bajo un solo abrasador, aunque no pudo con la ilusión de más de 40 federados, que tomaron parte en la prueba a lo largo de la mañana, en esta competición dirigida a jugadores con hándicap comprendido entre 26,5 y 36. En la clasificación masculina, en la que participaron 31 jugadores, victoria para Gabriel Lluch, que se imponía en su segunda aparición en el circuito, gracias a sus 21 puntos, superando a un grupo de cuatro jugadores con 20, Antonio Laso, Rosendo García, Julián Sáez y Ignacio Ochoteco. Gabriel Lluch debutó en la prueba de El Vallès Golf, donde también consiguió la victoria, y ahora repite, esta vez en Golf de Caldes. Lo mismo sucedió en la clasificación femenina, con la presencia de 10 jugadoras y donde se impuso la socia del RCG El Prat, Montse Muñoz, que debutaba también en El Vallès Golf con victoria, y ahora consigue la segunda, al imponerse, con 19 puntos en Caldes. Superó por solo un punto, a una jugadora regular del Circuito, Maria Teresa Sorrosal, que acabó con 18, mientras que el tercer puesto fue para Isabel Montes, con 17.

Tras concluir la prueba de Golf de Caldes, ya solo quedan dos pruebas más para cerrar la Fase de Clubs. La próxima semana será el turno de Golf Barcelona, el 15 de agosto y cerrará esta primera fase Golf Taradell, el 23 de agosto. Dos pruebas que completarán las nueve iniciales, y donde se clasificarán para la Final Autonómica los 90 jugadores con las cuatro mejores tarjetas acumuladas. Esa Final Autonómica se jugará, a 18 hoyos, en Golf d’Aro, el próximo 20 de septiembre.

¡Muchas felicidades a los ganadores en Golf de Caldes!