20 de mayo 2019

Sexto puesto de Camilla Hedberg en el LET Access, en Suiza

Mientras Mireia Prat y Elia Folch competían esta semana en La Reserva de Sotogrande, torneo del Ladies European Tour, el segundo circuito femenino europeo visitaba Suiza, y más concretamente Neuchatel, donde contamos con la presencia de la jugadora de Golf Terramar, Camilla Hedberg. La catalana completó el Neuchatel Ladies Championship en un destacado sexto puesto, con un total de 224 golpes, después de entregar tres tarjetas de 75,76 y 73 golpes, y empatar con otras seis jugadoras en ese segundo puesto. La victoria final correspondió a la alemana Greta Voelker, que se impuso en el play-off de desempate, a Annelie Sjoholm, ambas con 216 golpes finales. Camilla fue la mejor española en juego, con la mayoría disputando el torneo del LET Tour. Y es que Suiza se convierte en las próximas semanas en el país que acoge el LET Access Series. Esta semana se disputa el Jabra Ladies Open, en el Golf Club Evian, y que reparte 150.000 euros en premios. En este torneo, sí estarán Mireia Prat y Elia Folch, junto a las principales españolas como Noemí Jiménez, o Carmen Alonso, en esta secuencia de torneos en suelo suizo,que finalizará a final de mayo y principios de junio, con el Lavaux Ladies Championship.

¡Muchas felicidades Camilla por el sexto puesto en Neuchatel!