14 de octubre 2019

Tres parejas de la FCGolf, en el Top10 del Campeonato de España Dobles Mixto

El Campeonato de España Amateur Dobles Mixto tuvo como protagonistas en la clasificación final a tres parejas de la FCGolf, que se metieron en el Top10, aunque no lograron la victoria final del torneo que se ha disputado el pasado fin de semana en La Faisanera (Segovia). La victoria correspondió a la pareja José Luis Ballester-Marta López, con un total de 126 golpes, que se impuso en el play off de desempate a la pareja Carla Tejedo-Javier Neira, con el mismo resultado. La tercera plaza fue para la pareja de la FCGolf, Eduard Rousaud-Andrea De Sentmenat, que sumaron un total de 129 golpes, con vueltas de 61 y 68 impactos. En la cuarta plaza se clasificó otra pareja catalana, formada por David Puig-Berta Sánchez, con 131 golpes, con vueltas de 65 y 69 golpes. La otra pareja de la FCgolf que entró en el Top10 fue la formada por Anna Ymbern-Alex verges, que finalmente se clasificaron en el séptimo puesto, con 138 impactos (67+71). Respecto a las otras dos parejas catalanas en el torneo de la RFEG, destacar el puesto 22  de Carlota Serra-Jordi Tudela, con 153 golpes (77+76) mientras que el doble Waldo Puig-Cristina Pamies, finalizó en el puesto 24, con 154 (75+79).
¡Muchas felicidades a nuestras parejas por su excelente actuación en La Faisanera!