05 de febrero 2023

Adri Arnaus finaliza sexto en Ras Al Khaimah

Adri Arnaus completó el torneo del DP World Tour, Ras Al Khaimah, en los Emiratos Árabes Unidos, en un destacado sexto puestos después de finalizar el torneo con 274 golpes (-14) a solo tres impactos del campeón, el inglés Daniel Gavins (-17)

El de Golf Moià se situó en la séptima plaza compartida a falta de los últimos 18 hoyos del domingo, y logró subir una posición hasta ese sexto puesto final, compartido con el japonés Rikuya Hoshino y el danés Rasmus Hojgaard..

Arnaus cerró el torneo con una vuelta de 69 golpes (-3), para subir una posición en la clasificación, siendo el mejor español al finalizar la competición.

Pablo Larrazábal perdió posiciones hasta finalizar en el puesto 56, después de una vuelta final de 75 golpes (+3) que le hizo retroceder muchos puestos en el recorrido de Al Hamra Golf Club.