26 de mayo 2023

Camilla Hedberg, undécima en La Coruña

El Santander Golf Tour pasó por el RCG Coruña y después de dos jornadas de competición en el recorrido gallego, la jugadora de Golf Terramar, Camilla Hedberg, logró la undécima plaza, con un total de 157 golpes (+13).

Hedberg sumó dos vueltas de 81 y 76 impactos, para esos 157 finales, donde acabó empatada en la undécima plaza junto a la italiana Marta Spiazzi.

La victoria se la llevó la jugadora vitoriana Amaia Latorre, con 142 golpes (-2), la única jugadora en todo el ‘field’ que logró bajar del par en el recorrido de La Zapateira.

Por su parte, la profesional de Empordà Golf, Raquel Romero, completó las dos vueltas con un total de 164 golpes, que la llevó al puesto 19 (+20).

El Santander Golf Tour llega al ecuador de la temporada y retornará en el mes de octubre con el sexto torneo del año que se celebrará en el Real Club de Golf La Peñaza, y que, además de formar parte del Santander Tour, será el último torneo de la temporada valedero para el LET Access Series.