16 de marzo 2020

Mireia Prat, la mejor española en Sudáfrica

Una de las pocas competiciones que se disputaron el fin de semana fue el torneo del Ladies European Tour, el Investec SouthAfrican Women’s Open, jugado en Cape Town. Y una de las jugadoras más destacas y la mejor española en la clasificación final fue la catalana Mireia Prat. La profesional de Torelló firmó un total de 217 golpes (+1) después de tres vueltas de 71, 73 y 73 golpes. La victoria fue para la inglesa Alice Hewson (-5). En este tercer torneo del LET Golf, también logró completar el torneo Èlia Folch, con 226 golpes, con tres vueltas de 76,74 y 76 golpes. Las jugadoras cerraron el torneo en Sudáfrica, y han llegado este mismo lunes a Barcelona, con la tranquilidad de haber podido llegar a sus domicilios con los problemas de transporte y limitaciones, que está causando la crisis del coronavirus. “He llegado a casa sana y salva, después del torneo en Sudáfrica en el que he jugado de manera muy constante”, decía. “Sienta muy bien firmar mi segundo Top20 esta temporada en el Ladies European Tour”, dijo la de Torelló. El próximo torneo que se debía disputar en Arabia Saudí, ha sido suspendido. La próxima cita programada a día de hoy del LET Golf, es el Jabra Ladies Open, del 7 al 9 de mayo próximo. ¡Muchas felicidades Mireia por tu gran torneo!