05 de agosto 2022

Pol Teruel se impone con autoridad en la final internacional de las Ligas Faldo

El joven jugador del Club de Golf Costa Daurada de Tarragona, Pol Teruel Roca, se impuso en la final Internacional de las Liga Faldo, disputada en el campo norirlandés de Lough Erne Golf Resort, y lo hizo con total autoridad tras su paso por Catalunya en la LigasGolfLeagues.

Teruel jugó las tres rondas de competición por debajo del par con tarjetas de 68,69 y 69 golpes, logrando el triunfo con seis impactos menos que el Canadiense Karson Huribert y a siete del Norirlandés Adam Doherty, para un magnífico resultado total de -9. No solo consiguió el triunfo en su categoría Sub-12 , si no que nadie del resto de categorías lograron hacer mejor ‘score’.

También destacar el papel de Marta Cerrillo que logró el subcampeonato femenino en sub12, sin duda un gran resultado para la joven jugadora de Costa Dorada. Por su parte, en categoría Sub15 ha participado Max Ricart que finalizó en décima posición.

Gracias a la victoria,  Pol Teruel ha conseguido una invitación para jugar la final Sub16 que se disputará en el Campo de La Sella (Alicante), los próximos días 2,3 y 4 de Setiembre.  Si consigue una nueva victoria,  accederá a la 26ª Faldo Series Grand Final mundial que se disputará en Dubai la primera semana de Noviembre.

¡Muchas felicidades y suerte en septiembre!