26
jul
2024

¡Catalunya luchará por el oro ante Principado de Asturias!

El equipo de la FCGolf se impuso en semifinales con autoridad ante Comunidad Valenciana (5,5 a 1,5) y se jugará la victoria este sábado en el Interautonómico Absoluto Masculino

26
jul
2024

Puig: "Todo el trabajo que hay detrás me ha valido la pena para llegar a los Juegos Olímpicos"

En una entrevista concedida a la RFEG explica cómo va a vivir esta experiencia tan única en unos Juegos Olímpicos

25
jul
2024

Catalunya, en semifinales del Interautonómico Absoluto Masculino

El equipo de la FCGolf se impuso en cuartos a Andalucía (4,5 a 2,5) y buscará este viernes un puesto en la final ante Comunidad Valenciana en Infinitum Golf

24
jul
2024

Catalunya abre la lucha hacia el oro ante Andalucía

El equipo de la FCGolf logró finalizar en la primera plaza después de las dos jornadas medal play y se cruzará en la primera eliminatoria ante el octavo clasificado, Andalucía

24
jul
2024

Victoria de Ana Iturmendi en el Campeonato del País Vasco

La jovencísima jugadora de la FCGolf sigue demostrando su calidad en el torneo vasco, donde se impuso en categoría benjamín, con 93 golpes

23
jul
2024

Catalunya empieza mandando en la primera jornada en Infinitum Golf

En los primeros 18 hoyos stroke play, el equipo de la FCGolf acumuló un total de +3, superando a Baleares (+4) y Madrid (+7)

23
jul
2024

Anna Cañadó, representante catalana en el Europeo Individual Femenino

La joven jugadora de la FCGolf forma parte de la expedición de 13 jugadoras españolas que participan en el torneo, que se disputa en el recorrido finlandés de Messilà Golf Club

22
jul
2024

Catalunya quiere volver a reinar en casa

Hoy arranca el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Absoluto Masculino, que se disputa en el recorrido Hills, de Infinitum Golf

22
jul
2024

Claudia Lara y Pau Sánchez se imponen en el Grand Prix Lleida Ponent

Gran participación en el torneo en Golf Lleida & Country Club con victoria de los jugadores de la FCGolf después de tres jornadas de competición