29 de marzo 2024

Anna Cañadó y Marina Joyce entran en las eliminatorias directas en la Copa Osmond

Las jugadoras de la FCGolf, Anna Cañadó y Marina Joyce, fueron las dos jugadores de las cuatro representantes de la FCGolf que iniciaron el torneo, que lograron clasificarse para las eliminatorias directas del Internacional Junior de Francia Femenino, que se disputa en el club Saint Cloud, muy cerca de París.

Cañadó logró meterse en las eliminatorias de match play junto a Alba González y Balma Dávalos, después de firmar este viernes 72 golpes (+1) para finalizar en el puesto 28, con 148 golpes (+6) y meterse entre las 32 mejores. Marina Joyce Moreno no fue menos y alcanzó el puesto 14, con un total de +4.

No tuvieron tanta suerte Nagore Martínez (+8), en el puesto 43 y Claudia Lara, en el puesto 79 (+14) quedando fuera del grupo de 32 jugadoras que se jugarán el título.

Marina Joyce se medirá en la eliminatoria de dieciseisavos de final a la británica Amelia Wan, a partir de las 9.52 horas de la mañana, mientras que Anna Cañadó lo hará a partir de las 8.32 de la mañana ante la sueca Josefin Widal.

¡Mucha suerte a Marina y Anna en Saint Cloud!