11 de octubre 2019

Catalunya se jugará el quinto puesto ante Baleares

Catalunya buscará este sábado el quinto puesto en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Infantil, 'VIII Memorial Blanca Mayor' que se disputa en Gorraiz después de superar el viernes a Comunidad Valenciana por un ajustado 3-2, aunque suficiente para llegar al duelo final de este sábado ante Baleares. El equipo de la FCGolf apuró al máximo, pero se impuso a los valencianos, sumando un punto en los foursomes y otros dos en los individuales, que les darán la opción de ese quinto puesto en el torneo de la RFEG. Ante los valencianos, buen comienzo de la pareja Mikhail Efremov y Alex Albiñana, que se impusieron con un claro 6/4 a la pareja valenciana Rubio-Alguacil. Aunque en el segundo duelo llegó la derrota de la pareja Alexandra Vidal-Sofía Pedrero, que caían ante Fiel-Davalos, por 3/2. Los individuales iban a decidir el duelo, y nuestros chicos pudieron amarrar el triunfo con victorias de Anna Cañado, por 4/3 y Jorge Berea (3/2), dejando escapar el punto de Ivan Ponsdomenech ante Santiago Juesas (3/2). El rival por el quinto puesto será Baleares, que se impuso a 3-2 a Castilla La Mancha. En la lucha por el título, Andalucía superó a Madrid claramente por 4-1, mientras el otro finalista será Canarias que se impuso al defensor del título, País Vasco, por 3-2.
¡Mucha suerte equipo en el duelo por el quinto puesto en Gorraiz!