23 de septiembre 2022

Cuatro clubs catalanes entran en la lucha por el Interclubs Masculino de España

El Campeonato de España Interclubs Masculino arrancó en Golf Vallromanes con dominio del defensor del título, el RCG El Prat, que fue el mejor equipo en la primera jornada stroke play del torneo, sumando 218 golpes (+2).

En esa primera jornada, Marcel Fonseca firmó la mejor vuelta, al par del campo, seguido de Alberto Uriach y Pablo García Terol, con +1. El resultado descartado fue el de Alex Albiñana (+4).

Tras esa primer día de competición, los ocho primeros clasificados entran en la lucha por el título en eliminatorias directas match play. También han logrado un billete para los cuartos el Club de Golf Sant Cugat, que finalizó quinto (+5), Golf Terramar, séptimo (+10) y RCG Cerdaña, octavo (+11).

Los emparejamientos de cuartos de final arrancan este viernes con el duelo catalán entre el RCG El Prat y RCG Cerdaña, Club de Campo ante Golf Terramar, RCG Castiello ante RCG Manises, y RCG La Herrería ante Golf Sant Cugat.

Por su parte, del puesto noveno al 16, los enfrentamientos para definir esas posiciones arrancan con el duelo Can Cuyas Golf- Golf Escorpión, Puerta de Hierro-Basozábal, Golf Vallromanes-RGC San Sebastián, y RGC Pedreña-Golf Barcelona.

¡Mucha suerte en los cruces de cuartos a los equipos catalanes!