10 de diciembre 2018

Destacada actuación catalana en el ‘Memorial Celia Barquín’

La amplia representación de jugadoras de la FCGolf que acudió al ‘Memorial Celia Barquín’ Copa Principado de Asturias tuvo una actuación destacada, con cuatro jugadoras entre las 20 mejor clasificadas y que contó con el apoyo del presidente, Ramon Nogué. La prueba, puntuable para el Ranking Nacional Femenino y para los Rankings Nacionales Absoluto y Sub18, tuvo como jugadora más destacada a Alisa Khokholova, que finalizó en el séptimo puesto, con un total de 223 golpes (+13), empatada con Irene Rollán. Alisa finalizó a solo cuatro golpes de la campeona, la golfista murciana, Patricia Garre, que acabó con 219 (+9). Además de Khokholova, que fue la mejor jugadora Handicap del torneo, destacó el decimocuarto puesto de Nina Rissi (+17), seguida de Nicole Joyce Moreno, decimoquinta (+18) y también entró en el Top20, Maria Piñeiro (+19). Completaron el torneo en La Barganiza, Natalia Herrera, en el puesto 29 (+23), Alicia Martínez Ortuño, en el puesto 37 (+25), y Bruna Roqueta, en el puesto 45 (+29). No pasaron el corte, Mar Vidal, Berta Sánchez, Paula Pérez, y Valeria Biarge. Felicitar a las todas las jugadoras de la FCGolf, que han participado en el torneo por su esfuerzo en la competición que recordaba a la malograda Celia Barquín!