26 de abril 2024

Gran inicio de Max Ricart en el Campeonato de España Sub16

El joven golfista de la FCGolf, Max Ricart, tuvo un brillante debut en el Campeonato de España Sub16 que se juega en el recorrido asturiano de La Barganiza, después de entregar una primera tarjeta de 68 golpes (-2), que le llevó al segundo puesto en la tabla.

Ricart se situó a un solo golpe del primer líder, el valenciano Raúl Gómez, que acabó su vuelta con un golpes menos que el catalán, con 67 impactos (-3) para liderar en solitario el torneo que reúne a lo smejores sub16 españoles.

Ricart, que arrancó su primera vuelta por el 10,  firmó dos bogeys por dos birdies en sus primeros nueve hoyos, mientras que en los segundos, un espectacular ‘hole in one’ en el par 3 hoyo 6, le llevaba a los 33 golpes, que unido a los 35 de su primera vuelta, le llevaban a finalizar dos bajo par. Solo cuatro jugadores lograron poner números rojos en su cuenta.

Respecto al resto de participación catalana, Nicolás García y Jacobo Knuth ocupan el puesto vigésimo, con +3, Xavi Yagüe el puesto 25 (+4), y Mateo Leach lo hacía en el 25 (+4).

En el torneo femenino, que se disputa en el recorrido de La Llorea, destacado inicio de las jugadoras de la FCGolf, Julia Gelmà y Adriana García, que ocupaban la quinta posición compartida, con vuelta de 74 golpes (+2). Las dos catalanas solo se encuentran a un impacto de la cabeza, que comparten cuarto jugadoras, con 73 impactos (+1).

¡Mucha suerte a nuestros jugadores en la segunda jornada en La Llorea y La Barganiza!