10 de enero 2021

Joel Ramírez y Berta Sánchez, ganadores Absolutos en el PGA Catalunya Resort

Joel Ramírez Martín, con 226 golpes (+13) y Berta Sánchez Sabe, con 228 (+12), fueron los vencedores absolutos en el The Golf Hub International Men’s and Women’s Cup, disputados en los recorridos Stadium y Tour, del PGA Catalunya Resort después de tres jornadas de juego. La competición, perteneciente al Ranking Mundial Amateur, y también valedera para el Grand Prix Absoluto, Boy/Girl y Cadete de la FCGolf, resultó todo un éxito de participación, a pesar de las dificultades metereológicas con bajas temperaturas y lluvia, que no se lo puso nada fácil a todos los participantes en esta cita internacional.

En la Absoluta masculina, Joel Ramírez Martín, completó las tres jornadas, con 226 golpes después de tres vueltas de 73, 77 y 76 golpes, para el triunfo absoluto. Logró nada menos que cinco golpes de renta sobre el segundo clasificado, Pau Sánchez Marin, que firmó 231 y que le llevó al triunfo en la categoría Boy. Por su parte, el tercer clasificado Absoluto fue Alex Albiñana Torne, que firmó un total de 232 golpes (+19), y que le valieron el triunfo en la categoría Cadete y el segundo puesto Boy. Destacar también a Mikhail Efremov, con 233 golpes (+20), segundo clasificado Cadete y tercer clasificado Boy. Mencionar también a Daniel Solavera Navarro, que finalizó tercero en categoría Cadete, con 243 golpes.

En categoría femenina, la gran triunfadora en el recorrido Tour del PGA Catalunya Resort fue Berta Sánchez Sabe, que se impuso en la categoría Absoluta, con un total de 228 golpes (+12), después de tres vueltas de 75,74 y 79 impactos, controlando la prueba de principio a fin. La subcampeona Absoluta fué Paula Pérez Cubinas, gracias a sus 235 golpes (+19), que también le llevó al primer puesto en categoría Girl. Por su parte, Sofía Pedrero Crespo, también con 235 golpes, le llevó al tercer puesto Absoluto y primera clasificada Cadete.

Muchas felicidades a los ganadores en el PGA Catalunya Resort, en un torneo que ha resultado todo un éxito de participación, y que ha sido posible gracias a cumplir escrupulosamente con todas las medidas de seguridad impuestas por el club gerundense acorde con lo establecido por el Govern. ¡Felicidades pues a los participantes como a los organizadores!