24 de enero 2021

Alex Albiñana y Alisa Khokhlova, campeones de la ‘Golf de Pals International Cup’

Alex Albiñana, con 226 golpes y Alisa Khokhlova, con 229, se proclamaron este domingo, campeones absolutos de la ‘Golf de Pals International Cup’, competición que se ha desarrollado en tres jornadas de juego en el recorrido gerundense de Golf de Pals. Una competición que ha resultado todo un éxito de participación, donde los jóvenes jugadores han dado lo mejor de sí durante estas tres jornadas. El torneo, puntuable para el Ranking Mundial Amateur, también era valedero para el Grand Prix Absoluto, Boy/Girl y Cadete, de la FCGolf.

En la competición absoluta, la victoria final masculina correspondió a Alex Albiñana Torne, que sumó 226 golpes, después de tres vueltas de 74,75 y 77 golpes, superando en la jornada final a sus rivales, en un final de infarto. Albiñana logró un golpe de renta sobre Marc Sabria, con 227 y dos sobre Luis Palomo, que acabó con 228. Un final igualadísimo que explica lo competitivos que fueron todos los jugadores hasta el último hoyo.

En la competición femenina, la actual campeoneona de Catalunya, Alisa Khokhlova, fue la clara dominadora de la prueba, yendo de menos a más, al finalizar las tres vueltas con un total de 229 golpes, con tarjetas de 79, 76 y 74 golpes. Daniela Campillo firmó 239 golpes, mientras Paula Pérez Cubinas fue la subcampeona Absoluta, con 245 golpes. Daniela Campillo, que lideró la primera jornada, acabó siendo la primera clasificada cadete, con 239 impactos, mientras que Carlota Eroles, fue tercera, con 241 golpes y también fue la primera clasificada Girl.

En la clasificación Boy, el primer clasificado fue Luis Palomo Mateos, con 228 golpes mientras que en categoría Cadete, la primera plaza fue para Mikhail Efremov, con 230 golpes. Una gran actuación de todos los participantes, en este torneo internacional en Golf de Pals, en un recorrido en perfectas condiciones, y que siguió todas las medidas de seguridad para evitar la propagación del covid-19.

¡Muchas felicidades a todos los ganadores!