27 de mayo 2023

Destacada actuación catalana en el Campeonato de España Mid Amateur Masculino

El Campeonato de España Mid Amateur Masculino que finalizó este sábado en el Real Club Sevilla contó con un papel destacado de los jugadores de la FCGolf, que coparon cuatro posiciones en el Top 10 del torneo de la RFEG.

No pudieron lograr el triunfo, que se llevó de manera incontestable el golfista canario Óscar Sánchez, con un total de 209 golpes (-7), aunque sí estuvieron en el podio dos jugadores de la FCGolf, que han brillado a lo largo del torneo.

Nos referimos a los jugadores de Golf Terramar, Erik Hedberg y Genis Albertí, que acabaron el torneo empatados en la tercera posición junto Anton Vázquez, con un total de 215 golpes (-1), a seis impactos del campeón.

Hedberg firmó tres vueltas de 72, 72, y 71 golpes mientras que Albertí arrancó con 70, 71 el viernes y 74 este sábado para un total de -1 y esa tercera plaza en el podio.

Aunque dentro del Top 10, otros dos jugadores de la FCGolf destacaron con su juego. Javier Aldamiz-Echevarría, ganador del puntuable en Golf Vallromanes hace unas semanas, logró la séptima plaza en solitario, con 217 golpes (+1) con vueltas de 74, 68 y 75.

Por su parte, Marc Bella finalizaba octavo en solitario con dos golpes más, 219, gracias a tres tarjetas de 72,73 y 74 golpes. Muy cerca acabó Jorge Olmos, undécimo, con 221 (+5).

También completaron el torneo Álvaro Guerín, en el puesto 21 (+8), Francisco Góngora, en el 30 (+12), Borja Guerrero, en el 36è (+14), Jose Mª Duran, en el 53 (+19), Javier Corbera, en el 60 (+24), Sergi Andres, en el 62 (+25) y Javier Saenz, en el 64 (+30).

¡Muchas felicidades a nuestros jugadores en la tercera plaza y a todos los golfistas de la FCGolf por su competitividad en el torneo en Sevilla!