07 de diciembre 2019

Destacado sexto puesto de Natalia Herrera en la Copa Principado de Asturias

La joven jugadora de la FCGolf, Natalia Herrera, fue la catalana más destacada en la Copa Principado de Astúrias Femenino, II Memorial Celia Barquín, al finalizar la competición en el recorrido de La Barganiza (Oviedo),con un total de 218 golpes (+8). Herrera, a pesar de las difíciles condiciones del campo, muy afectado por las últimas llúvias, logró una gran regularidad en las tres vueltas de juego, gracias a aus 75,71 y 72 golpes, que la llevaron a ese destacado sexto puesto, a seis impactos de la ganadora, la andaluza Julia López (par), que acabó superando a la lidera de las dos primeras jornadas, Adriana Iribarren (+3). Herrera fue la mejor de nuestras representantes, seguida de Maria Piñeiro, que completó las tres jornadas con 224 golpes (+14), en el puesto decimosexto, subiendo cinco posiciones el último día. También completaron el torneo Valeria Biarge, en el puesto 41 (+22), Andrea De Sentmenat, en el puesto 43 (+23) y Anna Ymbern, que cerró la clasificación completando las tres jornadas, en el puesto 48 (+28). Paula Pérez fue la única representante de la FCGolf que no se adaptó a las dificultades del campo, sin poder pasar el corte en la segunda jornada.
¡Muchas felicidades a Natalia y al resto de jugadoras de la FCGolf por su esfuerzo y lucha en esta Copa Principado de Astúrias!