12 de enero 2020

Eduard Rousaud y Anna Cañado regresan de Málaga con la Copa Andalucía

¡Qué manera tan espectacular de empezar la temporada 2020 para los jugadores de la FCGolf!. Eduard Rousaud y Anna Cañado regresan a Catalunya con el reconocimiento logrado en la Copa Andalucía Masculina, disputada en el recorrido malagueño de Golf Guadalmina y en la Femenina, en Atalaya Golf, después de cuatro magníficas jornadas de juego. En categoría masculina, brillante victoria del jugador del RCG El Prat, Eduard Rousaud, que dio el 'zarpazo' en la clasificación el sábado, con una vuelta de 64 golpes, y que certificó en la jornada final del domingo, con otra de 65 para llevarse el primer gran triunfo de la temporada 2020. Rousaud sumó un total de 268 golpes (-20), superando en cuatro al segundo clasificado, Adrien Dumont, que acabó con 272 (-16). Entre los jugadores de la FCGolf, Joel Moscatel y Victor García Broto finalizaron en el puesto decimoquinto (-6), Marc Sabrià, en el 22 (-4), Albert Boneta, en el 27 (-2), Lucas Mota, en el 34 (par), Tomas Millet, en el 44 (+5), Josep Maria Serra, en el 48 (+7), y Juan Dalmau, en el 51 (+11) entre los que lograron meterse en el corte.

Anna Cañado, la mejor catalana
En la  Copa Andalucía Femenina, en Atalaya Golf,  nuestra jugadora Infantil, Anna Cañado, acabó siendo la mejor en la clasificación absoluta, con un meritorio octavo puesto, con un total de 294 golpes (+6), con victoria absoluta para Ana Pelaez, que controló el torneo de principio a fin. Aunque para nuestra joven jugadora, su magnífica clasificación tuvo el premio añadido de adjudicarse la Copa Cadete, con esos cuatro días de juego, en los que fue subiendo posiciones hasta ese octavo puesto final. Increíble actuación de Anna, que superó a jugadoras mucho  más experimentadas y que se encuentran estudiando en Estados Unidos, como Paz Marfà, que finalizó décima, con 295 golpes (+7) o Laua Pasalodos, campeona en 2018 y una de las favoritas, que cerró el torneo en el puesto decimosexto, con 297 impactos (+9). También completaron el torneo, Alisa Khoklova, en el puesto 33 (+17), Nicole Joyce Moreno, en el 37 (+18), Anna Ymbern y Natalia Herrera, en el 46 (+22), Dana-Helga Puyol, en en 52 (+23) entre las que entraron al corte.
¡Muchas felicidades a Rousaud, Cañadó y al resto de los jugadores de la FCGolf que han competido al máximo nivel en la Copa Andalucía!