13 de febrero 2019

Golf Sant Cugat toma el mando de la Liguilla femenina

El Interclubs Femenino de Catalunya visitó Empordà Golf en la segunda prueba de la temporada de esta competición femenina de clubs, que dejó a Golf Sant Cugat, como lider en solitario de la competición del Comité Lúdico Social de la FCGolf, con un total de 23,5 puntos. Tras una demora de 30 minutos para que arrancara la prueba debido a la helada nocturna, la competición, con 13 equipos en liza, se pudo completar en una matinal marcada por un magnífico sol. Y el equipo más inspirado fue Golf Sant Cugat, que acumuló 14 de los 16 puntos posibles, para acumular un total de 23,5 y 15 ups para mandar en solitario en esta Liguilla femenina. Golf Barcelona logró situarse en la segunda posición en la clasificación general, con 19 puntos, tras sumar 13,5 en la matinal en Empordà Golf. Vallromanes es tercero, con 18,5. Precisamente el equipo local, que llegaba como lider tras la primera prueba en Llavaneras, solo pudo sumar tres puntos, y se fue al décimo puesto, con 15. La tercera prueba de este Interclubs Femenino de Catalunya se disputará en Raimat Golf (Lleida), el próximo 12 de marzo. Como en todas las competiciones oficiales de la FCGolf, nos acompañaron en Empordà, los patrocinadores principales, adidasTaylorMade y Fincas Bourgeois, además de los partners federativos, La Roca Village, Wunder Training, Golf Estudio, NACEX, Segura Viudas, Aneto Natural y Dilmah. ¡Felicidades a Golf Sant Cugat por la gran actuación en Empordà y el liderato en solitario!