20 de febrero 2021

La Torremirona Cup se decide este domingo

La Torremirona Cup 2021 arrancó este sábado en el recorrido de Navata con una gran participación en las categorías Infantil, alevín y benjamín, que disputan esta prueba valedera para el Campeonato de España 2021. En una gran matinal de golf en el club gerundense, los jugadores buscaron muy buenos resultados, a la espera de la jornada definitiva de este domingo, cuando se conocerán a los campeones.

En Infantiles, dominio por un solo golpes del jugador de Golf d’Aro Maximilan-Tomas Caffrey, que sumó 75 impactos, con uno de renta sobre Jan Farre (Raimat). En la femenina, Daniela Montolio (RCG El Prat), fue la mejor en los primeros 18 hoyos, firmando 71 impactos, y dejando detrás un grupo de cuatro perseguidoras a tres golpes (Nagore Martínez, Marina Mitjans, Olivia Vivas y Anna Martínez).

En Alevines, la mejor vuelta fue para Pol Teruel (Costa Daurada), con 80 golpes, logrando cinco impactos de renta sobre Xavi Yague (El Prat), que firmó 85. En la competición femenina, la jugadora local, Lily Reiter, consiguió una fenomenal vuelta de 76 golpes, dejando lejos a sus rivales. La segunda plaza provisional es para Adriana García Terol (Vallromanes), con 87 impactos.

Finalmente, en benjamines, que disputan solo nueve hoyos, el mejor clasificado el sábado, fue Félix Barrado (Costa Brava), con vuelta de 40 golpes, mientras que la segunda plaza provisional es para Leonardo Oliver (Costa Dorada), con 43. En la clasificación femenina, una participante, Maria Ros (Sant Cugat), con una buena vuelta de 40 golpes.

¡Mucha suerte a todos los participantes en la jornada final de domingo!