19 de mayo 2019

María Trallero finaliza undécima en el Campeonato de España Individual Senior Femenino

María Trallero ha completado su participación en el Campeonato de España Individual Senior Femenino, disputado en el campo valenciano de Golf Escorpion, con un total de 245 golpes, y finalizó undécima. Trallero no pudo acercarse a los primeros puestos tras entregar tres tarjetas de 80,76 y 86 golpes, que la dejaron lejos de la campeona sin discusión, Macarena Campomanes (219). En el lugar decimoctavo, se clasificó Nuria Araquistain (249), María Torrens, en el puesto 28º, con 257, Emma Vila, en el 44º (268). Por su parte, Roser Coll se fue al lugar 56º, aunque en la clasificación Handicap logró un meritorio cuarto puesto final, con 220 golpes. Finalmente, Paquita Martín cerró el torneo en el puesto 60, con 275 golpes. Esta es la tercera y última prueba puntuable para el Ranking Nacional Senior Femenino 2019. Las dos primeras concluyeron con triunfos de Macarena Campomanes en el Internacional de España Individual Senior, celebrado a primeros de marzo en La Manga Club, y el de María Trallero el Gran Premio Nacional Senior de Rioja Alta.
Muchas felicidades a todas las jugadoras senior de la FCGolf, en este Campeonato de España!