12 de enero 2021

Quim Vidal y Joel Moscatel, en el podio de la Copa Andalucía

La Copa Andalucía masculina, disputada en Atalaya Golf completó el torneo con protagonismo catalán en el podio final. La victoria final correspondió al sevillano Gonzalo Leal, con un total de -16, siendo el gran dominador de la prueba de principio a fin. Los dos inmediatos perseguidores acabaron siendo jugadores de la FCGolf, en una gran actuación después de cuatro jornadas de golf en el recorrido malagueño.

Quim Vidal fue el subcampeón, con un total de -10, siendo regular en las cuatro jornadas de juego. El que llegó de atrás como un tiro fue el actual campeón de Catalunya Absoluto, Joel Moscatel, que finalizó tercero después de dos vueltas finales espectaculares, con un 66 el lunes y un 65 (-7) este martes con cinco birdies y un eagle, para cerrar el torneo de la mejor manera posible con un brillante tercer puesto, con  281 golpes (-7). Mención especial también para Marc Sabrià, que completó el torneo en el puesto undécimo, con 287 golpes (-1), siendo uno de los 12 jugadores que lograron cerrar el torneo por debajo del par.

Por su parte, en la competición femenina, la campeona fue la jugadora local Ana Peláez, ganando por segundo año consecutivo la prueba, disputada en el RCG Guadalmina. Peláez sumó un total de 278 golpes (-10), logrando cinco de renta sobre Ana Amalia Pina (-5). La mejor clasificada catalana fue Anna Cañado, con un total de 308 golpes (+20), seguida de Marina Joyce Moreno, con 309 (+21).

¡Muchas felicidades a nuestros jugadores por su buena actuación en Atalaya Golf y Guadalmina!