14 de octubre 2018

Rousaud-De Sentmenat, subcampeones en Golf Sant Cugat

El Campeonato de España Dobles Mixto, que se ha disputado este fin de semana en Golf Sant Cugat, no pudo coronar como campeones a una pareja catalana, aunque Eduard Rousaud y Andrea De Sentmenat se quedaron muy cerca de la victoria. Exactamente a un golpe de diferencia. Así fue de ajustada la competición de la RFEG que tuvo como ganadores a los jóvenes de los equipos nacionales, la almeriense Marta López, y el castellonense Jose Luis Ballester, que acumularon un total de 126 golpes después de dos vueltas de 62 y 64 el domingo. El torneo casi se convirtió en un mano a mano entre la pareja ganadora y la formada por los catalanes Rousaud-Sentmenat. El sábado, en una jornada marcada por una lluvia fina, ambas parejas empataron al frente de la clasificación, con 62 golpes, en la modalidad de fourballs. Y el domingo, volvieron a medirse, esta vez en la modalidad greensome (golpes alternos), donde los ganadores cerraron la vuelta con 64 impactos, por los 65 de la joven pareja catalana. En el Top10, mucha presencia de la FCGolf. Maria Piñeiro-Eric Montaner finalizaron cuartos, con 134, las parejas Marta y Joaquín Gay de Montellá, y Nicole Joyce.-Sergi Andres, fueron sextos (137), mientras que Anna Cañado-Pablo García Terol, y Marta Cañado-Victor Yais de Luna, lograron la octava plaza, con 138. En la clasificación Handicap, la pareja ganadora fue la formada por Andrea Rosete-Alberto Fernández, con 130 golpes, superando por Handicap, a los catalanes Marta y Joaquín Gay de Montellá. ¡Felicidades a Rousaud-De Sentmenat por el subcampeonato conseguido en Golf Sant Cugat!